お仕事 源泉徴収票についてです。昨年掛け持ちで2つ仕事をしていました。1つ… 源泉徴収票についてです。 昨年掛け持ちで2つ仕事をしていました。 1つは正社員(副業OK) もう1つは飲食店アルバイトです。 正社員で働いている方は現在育児休暇中で、 バイトは妊娠してから辞めました。 確定申告をしなければいけないのですが、 辞めたバイトの方の源泉徴収票は 問い合わせたら貰えますよね? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り アルバイト 副業 妊娠 確定申告 育児休暇 飲食店 正社員 源泉徴収 ももじり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 辞めてからでも電話して送ってもらったことありますのでいけるとおもいます! 1月29日 ももじり コメントありがとうございます😊 ですよね、明日にでも 電話してみます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
コメントありがとうございます😊
ですよね、明日にでも
電話してみます😊