コメント
じゃがりこ
柄も同じの使ってます(⁎˃ᴗ˂)
腰の上あたりでしっくりくるようにつけてます‼︎
足もそんな感じです😊
じゃがりこ
柄も同じの使ってます(⁎˃ᴗ˂)
腰の上あたりでしっくりくるようにつけてます‼︎
足もそんな感じです😊
「ボバキャリア」に関する質問
2人目育児で、新生児から使える抱っこ紐を 探しています🥺✨ たくさんの方の経験談やアドバイスが 欲しいので宜しくお願いします🙇♀️ エルゴは持っているのですが 約4年前ぐらいに購入しインサートが 必要なものですがイン…
腰が痛くならない抱っこ紐を探しています。 今まで使用した抱っこ紐は ボバキャリア4g アップリカフィットコラン エルゴベビーアダプトクールエアー ルッケリー です。どれも腰、肩が痛くなり、みなさんがおすすめな抱っ…
外用と家用で抱っこ紐分けていますか? 今、エルゴオムニ360とボバキャリアを持っています。 エルゴが難しくて〜とか、ゴツくて〜、という理由ではなく、こんなご時世だし、外につけていったものを家の中でもつけるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆太郎
同じなんですね( *´艸`)今回二人目でエルゴから買い換えました
可愛いし使いやすいですね!
まだ首がしっかりすわってないのでぐらつかないよう気づくと少し前傾姿勢になっちゃいます そのせいか腰が痛くて…くびれの少し下あたりであってますか?
じゃがりこ
この抱っこ紐、みんなとかぶる事少ないし可愛いし良いですよね〜😍
私はどちらかというとくびれでギュって感じです!
いま、同じくらいの時の写真見返してみたんですが、抱っこ紐の中で横向いてます!笑
ぐらつく時はひたすら、手で調整してたかもしれないです!
豆太郎
本当、買ってよかったです♥️
くびれでやってみます!
ちなみに、背中ストラップはどのあたりでやっていますか?
じゃがりこ
私は3人目で6年ぶりの出産で、抱っこ紐も色々あって、悩んでこの抱っこ紐にしました😍❗️買って良かったですよね🥰
背中のストラップは1番上でやってます😊‼️
豆太郎
三人!すごいです
こちらは4年ぶりにエルゴ使ったらとても使いづらくて…一体前はどうやって使ってたのか謎です
ストラップ上ってことはエルゴみたく背中の真ん中にくる感じではないんですね!
色々調べてもでてこなくて…
教えていただきありがとうございました❗