子育て・グッズ 生後2日目です🥰まだ目をほとんど開けないんですが、同じような方どれく… 生後2日目です🥰 まだ目をほとんど開けないんですが、同じような方どれくらいで開きましたかー? 上の子は生後すぐに開いてたのでちょっと心配です💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 上の子 生後2日 ダッフィー (3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みとん 出産お疲れ様です♥️ そしておめでとうございます🙂 うちの子は生まれて3日目で やっと目が合いました! 1月29日 ダッフィー どうもありがとうございます😊 そうだったんですね💓それまでは基本目をつぶってる感じでしたか? 少し前に両目、ちょっとだけですが開いてくれました👏 1月29日 みとん 全く開きませんでしたよ😂 1月30日 ダッフィー そう聞いて安心しました😭💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
どうもありがとうございます😊
そうだったんですね💓それまでは基本目をつぶってる感じでしたか?
少し前に両目、ちょっとだけですが開いてくれました👏
みとん
全く開きませんでしたよ😂
ダッフィー
そう聞いて安心しました😭💓