お腹が空くと気持ち悪くて食べると苦しくなる繰り返し。食べ悪阻ですか?同じ症状の方、どのように食事をとっていますか?
お腹が空くと気持ち悪くて食べる→その後が苦しすぎる→ちょっとお腹空いてきて気持ち悪くて食べる→苦しい😱の繰り返しです💦これは食べ悪阻ですか?たいした量食べてないのに、苦しくなるし難しいです😖同じような方居ましたらどのような食事の取り方してますか??
- nana
コメント
まみぃ
食べづわりだと思います!
私もそうでした〜😅
お腹空いても気持ち悪いしお腹いっぱいでも気持ち悪い…プラスにおいづわりもあったのでにおいの強い食べ物も食べれないし、梅干しおにぎりをちょっとずつ食べてました!
退会ユーザー
食べ悪阻だと思います😅
3食以外は出来るだけ、ノンカロリーゼリーとかヨーグルトとか軽い物を食べて、レモン味のタブレットとか噛むタイプのキャンディを舐めたりして誤魔化してました。3食だけはゆっくりちょっとずつ食べてました。
-
nana
コメントありがとう📝ございます( ◠‿◠ )🤲これは食べ悪阻なのですね😖揚げ物が食べたくなり食べてしまってるのですが、アドバイス頂いた軽い物食べるようにしてみます!!🐼
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
食パンを1時間に1回トーストして食べてます😅
-
nana
コメント📝ありがとうございます(^ν^)☘️私も白米が駄目でパンなら🥐1時間に1回!良いですね😋やってみます✨✨
- 1月29日
もも
わかります😭
食べなきゃ気持ち悪いし、食べても気持ち悪いし、食べ続けてるから胃もたれするしで負の連鎖でした😂
でも食べなきゃ気持ち悪いから食べてました😂
でも徐々につわりが落ち着いてくれば良くなってくるので今だけの我慢です😭😭😭
-
nana
コメント📝ありがとうございます(^∇^)🌹そおなのですよね😖💦胃もたれヤバいです〜😱😱あともうちょっとだと思い頑張ります☘️今だけと聞けて勇気出ました( ^ω^ )✨ありがとうございます❤️
- 1月29日
nana
コメント📝ありがとうございます(^ ^)⭐️同じ方がいて安心です😂
結局のところ気持ち悪いのですよね💦私も今レストランの厨房で働いておりニオイ辛いです😱笑 ちょっとずつ食べるしかないですよね🤣🤣🤣