コメント

まぐ
私ならもし行く事に決めたならめちゃくちゃウィルス対策して行くと思います🤔
肺炎になってもアンパンマンミュージアムに行けたし思い残すことは無い!と思うか、あの時行かなければ良かった…と思うかですよね😭💦

なみ
行ってもいいと思いますよ👌
と回答をもらったら行くのでしょうか?😅
こんなに世界的にニュースになってるし、私だったら人混みのところには絶対行きません。
それでも行きたければ行っていいと思います。
-
咲葉
コメントありがとうございます😊
参考にするだけです。- 1月29日

退会ユーザー
私は行かない方がいいと思います😭
行ってから後悔することになるより、行かなくて、行ってたらよかったね〜の方が幸せな後悔だと思います!
-
咲葉
確かにそうですね😀- 1月29日

さあ
長島で働いてますが海外の観光バスの台数1日で30台前後(本日34台でした)あるので広くても一応同じ敷地内で遊園地の入口にアンパンマンミュージアムだから遊園地行く通り道にもなりますし感染する可能性はあるかと思います😔

m
私も行く予定だったのですが
もしもかかってしまったら
後悔しかしないですし、
心配しながら行っても楽しめないかもしれないし
ウイルスが落ち着いてから行くことにしました。
いつ落ち着くかわからないですけど、、
すごく楽しみにしてたしほんとに娘には申し訳ないのですが(┯_┯)
-
咲葉
コメントありがとうございます。
本当、いつ収束するのか💦
春休みの旅行も中止かなと切ないです😢- 1月30日

退会ユーザー
私も明日行く予定だったんですが、やはり怖いので別日になりそうです😭咲葉さん行かれましたか??
-
咲葉
結局行きませんでした💦
落ち着いてから改めて行こうと思います😀- 1月31日
咲葉
後悔はしたくないです😖
無難に電車に乗りに行った方がマシなのか💦でも公共交通機関も怖いですよね😢
早く下火になって欲しいですよね。
何年か前の新型インフルの騒ぎを思い出します😨
まぐ
私は電車やバスには絶対に乗らないです😭!
私も来月中旬に取っていた子供向けイベントのチケットをキャンセルしました😭
もう今週末でキャンセルできないのが2つあって行かなければ1万円無駄になります😇
行きたいけど行きたくない…って感じで悩んでます😣
本当に早く収束して欲しいです。。
新型って未知だからこそ怖いですよね!罹っても意外と平気かもしれないですが、高確率で死ぬ可能性もあるかも…と思うとやはり外出は躊躇しますよね😭
咲葉
本当にそうですね。
連れてってあげたいけど、行かない方が良いかと悩み💦
行くと怖い病気になるかも…では子供が納得してくれず絶対行く❗️と泣かれるのが辛いです😢