妊活 明後日生理予定日です( i _ i )今日若干体温が下がり、フライングも… 明後日生理予定日です( i _ i ) 今日若干体温が下がり、フライングもしてみましたがキレイに真っ白でした( i _ i ) かなり落ち込んでいます…m(__)m これはもう可能性なさそうですよね?( i _ i ) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り フライング 生理予定日 体温 PIPIちゃま コメント りな 生理予定日過ぎにやっと陽性反応が出る方もいるみたいなので、血を見るまでは可能性はあると思いますよ(*´˘` )❤ 明日、体温上がるといいですね(*^^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント