うる
次の所は会社からお昼が出るみたいなのでお弁当はもう大丈夫ですー!今までありがとうございました😊
って感じですかね🙌
ひなまま1024
みんな社食で食べてるのでお弁当は大丈夫ですよ。今までありがとうございました。でいいと思います。
うる
次の所は会社からお昼が出るみたいなのでお弁当はもう大丈夫ですー!今までありがとうございました😊
って感じですかね🙌
ひなまま1024
みんな社食で食べてるのでお弁当は大丈夫ですよ。今までありがとうございました。でいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
6年生の男の子って何が好きですか? 1年生の母です! 登校班が一緒の6年生の男の子2人に 1年間ありがとうのプレゼントを渡したいです! 6年生って何をもらうと嬉しいんでしょうか…? ちなみに2人とも下に兄弟がいらっし…
お子さんに携帯を持たせたのは何歳からですか? そのときはキッズ携帯?Android?iPhone?どれですか? 小学3年生でiPhone持っている子がいてびっくりしました。今の時代iPhoneが普通なんですかね?
疑問なのですが。。。 市営住宅 団地。に子供の友達が多くいて 団地って安く住めるのかな?と調べたら 所得制限あって住めないのがわかりました。 その友達家族の1人を今日偶然見かけたら 新車に見えるヴェルファイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント