子育て・グッズ フェフェの抱っこひも使ってる方教えてください〜抱っこひも買い替え検… カテゴリちがったらごめんなさい! フェフェの抱っこひも使ってる方教えてください〜 抱っこひも買い替え検討してて、落下防止がついてるやつがほしいです(^^) 新しいデザインの方の抱っこひも(補足にあるほう)には落下防止ベストがついてるんですが 旧型?のほうにはないんでしょうか? 画像1枚目の旧型は落下防止ではないのでしょうか? 最近抱っこひも外し多いので、今までのエルゴは卒業します(T_T) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ぷにこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷにこ 新しいデザイン?のほうのはサイトに落下防止と書いてありました〜 まわりにフェフェ使ってる友達がいないので(T_T) 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント