※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大有
妊娠・出産

無痛分娩された方で何の処置が一番痛かったですか?😢

無痛分娩された方で
何の処置が一番痛かったですか?😢

コメント

まま

背中に麻酔の管通す時ですかね〜😂

• 大有

大有

どんな痛みでしたか?
    時間的にはどれくらいかかりました?😢
    先端恐怖症でとても怖いです💦

• 1月29日

背中に注射をした時が1番痛かったです。冷や汗が出ました

• 大有

大有

私は陣痛が来てから処置なんですがそれでも痛いんでしょうかね?😢
    先端恐怖症でもの凄い怖いです。痛い時間はどれくらいでしたか?

• 1月29日

退会ユーザー

私は陣痛前に打ったので違いは分かりませんが、背後から背骨の辺りに打たれたので針の先端は分かりませんでした。
    痛む時間は打たれた直後~1時間程度でした。その後当日、普通に食事もとれたのでトラブルが無ければ痛みが長引くことは無いと思います

• 1月30日
退会ユーザー

私は背中に管?注射?入れる時のぐぐっと感が少し痛い気がしたくらい🙄(多分気持ち的)

体力も消耗しないし、普通に過ごせるし、ぜーんぜん余裕でポンッと産みました😂

• 大有

大有

そこまで注射は大丈夫でしたか?

• 1月29日
  • 退会ユーザー

退会ユーザー

陣痛きて病院行ってからの処置なので『陣痛痛い痛い痛い早く楽にしてー!』と思ってる間に私は終わってた感じです。本当に『先生一刻も早くやってくれ頼む!』と思いました。笑
    …お兄ちゃんの時45時間くらい陣痛~出産。本気で泣き、次は無痛分娩と決めてて。

何時間も皆さん陣痛頑張る中、グッと来たかな🙄?(本当に陣痛の痛みの方が強烈なので注射とかどうでもよくなります)そのくらい何でもないですよ。数分でケロッとなるので大丈夫です☺️安心して下さい。

• 1月29日

子宮口が開いてからしか麻酔入れてもらえなかったのですが、背中に針を刺されるときくらいしか痛くなかったです。
それも陣痛がきてるときに刺されたので刺された感覚もほぼなかったです😫

• 大有

大有

私も陣痛が来てからの処置みたいです!
    針を刺される時どんな痛みでした?
    痛い時間はどれくらいでしたか?😢

• 1月29日

退会ユーザー

私の場合は陣痛の方が痛くて針の痛みは微々たるものでした☺️上の方も書いておられるようにグググっと押し込む感じがするくらいです。
    痛い時間というのは、針を刺すときのことでしょうか?それでしたら一瞬でしたよ!
    先端恐怖症で針とか無理無理と思ってましたが、その時ばかりは全く気にならなかったです😭笑

• 1月29日