はじめてママリ🔰
麦茶とりあえず飲むだけ飲ませて、
ミルク欲しがった時間にあげます!

わらびもち
6ヶ月なら、麦茶や白湯を飲ませてましたよ!

かもみ
夏じゃないしミルクまで1時間なら飲ませないです😊
飲ませたとしても20くらいにしておきます!

ゆみ
今日はとりあえず麦茶少し飲ませて、明日からはミルクの時間に合わせてお風呂入れます😊
はじめてママリ🔰
麦茶とりあえず飲むだけ飲ませて、
ミルク欲しがった時間にあげます!
わらびもち
6ヶ月なら、麦茶や白湯を飲ませてましたよ!
かもみ
夏じゃないしミルクまで1時間なら飲ませないです😊
飲ませたとしても20くらいにしておきます!
ゆみ
今日はとりあえず麦茶少し飲ませて、明日からはミルクの時間に合わせてお風呂入れます😊
「ミルク」に関する質問
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
予防接種後の副反応について🙋♀️ 昨日生後2ヶ月の予防接種をしました。 先ほど、いつもより身体が熱いなと思って熱を測ったら最高38.5℃でした。接種部位も写真の通り赤く腫れています。 ネットで調べたら副反応あるある…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント