※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y*
妊娠・出産

妊娠中に心配事があり、栄養不足の可能性も指摘されました。次回の検査で成長を確認したいと思っています。

妊娠はしているのですが、袋はあるのに赤ちゃんは、確認できずでした…

袋のサイズは1.3でした

先生曰く流産の可能性は低い

栄養が足りていない。栄養がいってない可能性があるそうです

来月、もう一度病院いって、少しでも育ってくれていることを願うばかりです。

昨日、今日は沢山泣きました…

けど、つわりも、しっかりあるので、期待は捨てずに前向きに頑張ります。

コメント

まんぷく

沢山泣いてその子のことを想ってあげて良いと思います!
もう前向きになれるとこすごいです!
自分を甘やかして美味しいものたっっくさん食べてダラダラして自分に優しくしてくださいね♡

• Y*

Y*

すごくないですよ

本当はとても悲しいです
    でも、家族や、友達が、先生が栄養がいってないってことを言ってたから、まだ望みはあるかなって(;A;)

悪阻があるので、今好きな物も食べれないんです

けど、しっかり栄養とれるものを吐いてもいいから食べようと思います!

• 1月29日
  • まんぷく

まんぷく

うんうん、悲しいですよね。ってー!悪阻があるんですね。。
    悪化しない程度に食べてください♡

• 1月29日
  • Y*

Y*

悪阻はしっかりあるんです💦
    なので、栄養が足りていないんだと思います(´;ω;`)

• 1月29日