妊娠・出産 妊娠中に心配事があり、栄養不足の可能性も指摘されました。次回の検査で成長を確認したいと思っています。 妊娠はしているのですが、袋はあるのに赤ちゃんは、確認できずでした… 袋のサイズは1.3でした 先生曰く流産の可能性は低い 栄養が足りていない。栄養がいってない可能性があるそうです 来月、もう一度病院いって、少しでも育ってくれていることを願うばかりです。 昨日、今日は沢山泣きました… けど、つわりも、しっかりあるので、期待は捨てずに前向きに頑張ります。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 つわり 病院 流産 赤ちゃん 妊娠 先生 栄養 Y* コメント まんぷく 沢山泣いてその子のことを想ってあげて良いと思います! もう前向きになれるとこすごいです! 自分を甘やかして美味しいものたっっくさん食べてダラダラして自分に優しくしてくださいね♡ 1月29日 Y* すごくないですよ 本当はとても悲しいです でも、家族や、友達が、先生が栄養がいってないってことを言ってたから、まだ望みはあるかなって(;A;) 悪阻があるので、今好きな物も食べれないんです けど、しっかり栄養とれるものを吐いてもいいから食べようと思います! 1月29日 まんぷく うんうん、悲しいですよね。ってー!悪阻があるんですね。。 悪化しない程度に食べてください♡ 1月29日 Y* 悪阻はしっかりあるんです💦 なので、栄養が足りていないんだと思います(´;ω;`) 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y*
すごくないですよ
本当はとても悲しいです
でも、家族や、友達が、先生が栄養がいってないってことを言ってたから、まだ望みはあるかなって(;A;)
悪阻があるので、今好きな物も食べれないんです
けど、しっかり栄養とれるものを吐いてもいいから食べようと思います!
まんぷく
うんうん、悲しいですよね。ってー!悪阻があるんですね。。
悪化しない程度に食べてください♡
Y*
悪阻はしっかりあるんです💦
なので、栄養が足りていないんだと思います(´;ω;`)