コメント

まんぷく
沢山泣いてその子のことを想ってあげて良いと思います!
もう前向きになれるとこすごいです!
自分を甘やかして美味しいものたっっくさん食べてダラダラして自分に優しくしてくださいね♡
まんぷく
沢山泣いてその子のことを想ってあげて良いと思います!
もう前向きになれるとこすごいです!
自分を甘やかして美味しいものたっっくさん食べてダラダラして自分に優しくしてくださいね♡
「つわり」に関する質問
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
つわりで、自分の子供の匂いがダメになった人いますか? 匂いほとんど全部何にも無理です 食べ物から柔軟剤、石鹸、シャンプーなど ついに子供の匂いまで…つらい、、 乗り越えた方乗り越え方を、、、 専業主婦で気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y*
すごくないですよ
本当はとても悲しいです
でも、家族や、友達が、先生が栄養がいってないってことを言ってたから、まだ望みはあるかなって(;A;)
悪阻があるので、今好きな物も食べれないんです
けど、しっかり栄養とれるものを吐いてもいいから食べようと思います!
まんぷく
うんうん、悲しいですよね。ってー!悪阻があるんですね。。
悪化しない程度に食べてください♡
Y*
悪阻はしっかりあるんです💦
なので、栄養が足りていないんだと思います(´;ω;`)