※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

みなさん、つわりで夜中に食べるもの、なにを枕元に置いていますか??また空腹は満たされますか?

みなさん、つわりで夜中に食べるもの、なにを枕元に置いていますか??また空腹は満たされますか?

コメント

オシリフキー

バナナとOS1置いてました😋バナナでしばらくは満たされてました。

くれは

私はパンと飴とゼリー置いてました!

みー

ウィダーみたいなゼリー飲料水とかどうですか? 私はそれと、ビスコ置いてました🙏

くらげ

私はつわり中はごはん系が食べやすかったので、いつも枕元におにぎり作っておいてました。あとは夜中に起きて気持ち悪くて泣きながらカレー食べたりしてました😭笑

なみ

みかん、りんご食べてました!

おいも

みなさんありがとうございます!参考にします!

ふぅ

ナタデココ入りのゼリー食べたり、ホットハニーミルク飲んでます。
それでも朝方自分のお腹の音で起きちゃいますが…。

mama

2人目の今はお腹空いても何か食べても、胃が拒否反応起こしちゃうので水分のみです😭

1人目の時はひたすらおにぎり置いてました😂笑 リンゴや大根の漬物は胃に優しく満足感も得られるのでオススメです◎