コメント

はじめてのママリ🔰
気付かず飲んでました〜😭💦が、息子は全然元気で産まれてきました〜❤
はじめてのママリ🔰
気付かず飲んでました〜😭💦が、息子は全然元気で産まれてきました〜❤
「ココロ・悩み」に関する質問
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
娘の友達がめんどくさ過ぎます…。気が強くて、自己主張が激しく、人の話は聞かなくて、めちゃくちゃ負けず嫌いで、遠慮がないタイプの子です。娘から学校での話を聞くと、その気性が原因で、周りの子も悲しい気持ちになっ…
体力自信あるよ!ってママさん🥺どうしたら体力ってつけれるでしょうか??お恥ずかしながらワンオペディズニーに行ってきたら死ぬほど筋肉痛になり帰ってきてから少ししか家事ができてません😂来年息子の誕生日にまたディ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から毎日ですか?
一回だけですか?
はじめてのママリ🔰
不眠症だったので、毎日寝る前に飲んでました〜妊娠3ヶ月まで妊娠しているのに気付かず、ずっとかかさず飲んでしまってました💦
かかりつけの医師に妊娠が分かった際に伝えましたが、3ヶ月にもなっていたので結局、臨月までずっと飲んでました😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました^_^
かかりつけの医師は精神科ですか?
妊娠中ということで、かかりつけの精神科医にもわからないと言われ、産婦人科医にも精神科で聞いてくれと言われ困ってます😭
はじめてのママリ🔰
精神科です!
要は、多分どちらの先生も、妊娠されてますが、お薬継続どうしますか、ってことで精神科の医師も産婦人科の医師も聞かれてあるのではないですかね( 'ω')?
その場合、産婦人科の先生が大体判断されることが多いですが、たぬきさんは、今妊娠初期ですか?
はじめてのママリ🔰
プロチゾラムをもらった病院は何科ですか?かかりつけのところですか?
はじめてのママリ🔰
今妊娠初期です!
かかりつけの精神科医です!
はじめてのママリ🔰
でしたら、精神科の医師に妊娠した旨を再度伝えて、今後とも飲み続けても良いかもう1度確認されて下さい!それで、産婦人科の医師から精神科の医師に聞いてくださいと言われていることも伝えれば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊参考になりました!
ちなみにプロチゾラムは毎日一錠飲まれてたんですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜😭❤うちは、プロチゾラム 1錠飲んで、それでも寝付けなかった時に追加で1錠飲んでました💦 看護業務してて、昼夜ばらばらの生活だったので、妊娠3ヶ月まで本当に気付かず内服してました💦それ以降も内服してましたが( ˊᵕˋ ;)💦
子供は元気に特に問題なく、産まれてきましたので、たぬきさんも不安はあるかと思いますが、お大事にされて下さいね(*^^*)❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
あまり気にしないようにします!