※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プロチゾラムを妊娠初期から飲まれていた方いますか??

プロチゾラムを妊娠初期から飲まれていた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

気付かず飲んでました〜😭💦が、息子は全然元気で産まれてきました〜❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期から毎日ですか?
    一回だけですか?

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不眠症だったので、毎日寝る前に飲んでました〜妊娠3ヶ月まで妊娠しているのに気付かず、ずっとかかさず飲んでしまってました💦
    かかりつけの医師に妊娠が分かった際に伝えましたが、3ヶ月にもなっていたので結局、臨月までずっと飲んでました😭💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました^_^
    かかりつけの医師は精神科ですか?
    妊娠中ということで、かかりつけの精神科医にもわからないと言われ、産婦人科医にも精神科で聞いてくれと言われ困ってます😭

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神科です!
    要は、多分どちらの先生も、妊娠されてますが、お薬継続どうしますか、ってことで精神科の医師も産婦人科の医師も聞かれてあるのではないですかね( 'ω')?
    その場合、産婦人科の先生が大体判断されることが多いですが、たぬきさんは、今妊娠初期ですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロチゾラムをもらった病院は何科ですか?かかりつけのところですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠初期です!
    かかりつけの精神科医です!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら、精神科の医師に妊娠した旨を再度伝えて、今後とも飲み続けても良いかもう1度確認されて下さい!それで、産婦人科の医師から精神科の医師に聞いてくださいと言われていることも伝えれば良いかと思います!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊参考になりました!
    ちなみにプロチゾラムは毎日一錠飲まれてたんですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ〜😭❤うちは、プロチゾラム 1錠飲んで、それでも寝付けなかった時に追加で1錠飲んでました💦 看護業務してて、昼夜ばらばらの生活だったので、妊娠3ヶ月まで本当に気付かず内服してました💦それ以降も内服してましたが( ˊᵕˋ ;)💦
    子供は元気に特に問題なく、産まれてきましたので、たぬきさんも不安はあるかと思いますが、お大事にされて下さいね(*^^*)❤

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊
    あまり気にしないようにします!

• 1月31日