コメント
☆S&S☆
このエコーではわからないですね〜
次が楽しみですね❤️
退会ユーザー
このエコーじゃ何とも言えないです
次の健診が楽しみですね😊
-
にに
コメントありがとうございます!
この2つの白い物がたまじゃないかと言われたので気になってしまいました😳
まだわからないですよね!気長に次の健診まで待ちます🤤- 1月29日
☆S&S☆
このエコーではわからないですね〜
次が楽しみですね❤️
退会ユーザー
このエコーじゃ何とも言えないです
次の健診が楽しみですね😊
にに
コメントありがとうございます!
この2つの白い物がたまじゃないかと言われたので気になってしまいました😳
まだわからないですよね!気長に次の健診まで待ちます🤤
「初マタ」に関する質問
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
25歳、顕微授精での初マタです。 NIPTをやるか迷っています やるとしたらプレママクリニックでやろうと思っています NIPTをやらないなら胎児ドックを検討中です NIPTをやると決めた方、やらないと決めた方 それぞれ理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にに
返信ありがとうございます!
男の子やんと言われちゃったので気になってしまいました笑
次まで楽しみです⸜( ・ᴗ・ )⸝💗