※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

つわりが再発して食べてもすぐ吐いてしまう症状が出ています。つわりの終わりはまだ遠いかもしれません。

ここ最近嘔吐は落ち着いていたのに、昨日からまた吐くようになってしまいました。今までは胃液を吐いていたのですがここ最近は空腹にならないように早めに食べるようにしているせいか食べ物を食べてるそばから吐いてしまいます。まだつわりの終わりは程遠いのでしょうか?

コメント

kahomin

私も最初胃液ばっかで、途中でおさまってまた始まった時わご飯も吐いちゃうこと多かったです😂
つわり終わったと思ったらまた復活したりしますよね😭
私わ15週はいってやっと終わったかな~って感じですけど、夜食べた後わ気持ち悪かったりします😂

• おいも

おいも

なかなか落ち着かなくて病みますよね(:_;)はやくすっきりしたいーーー

• 1月29日
ねこ

わたしもまだ終わりません😭
食欲ないというか、一度に食べれる量が少なくてすぐ具合悪くなるので1日4食とかにしてます。
ごはんというごはんは食べれなくてフルーツや炭酸ジュースばかりですが、、😭
ほんと毎日いやになりますよね、、つんさんは安定期までに終わるといいですね😭

• おいも

おいも

安定期過ぎてるのに終わらないなんて、、、辛過ぎませんか(:_;)
    つわりない人うらやましすぎますよね。。。

• 1月29日
  • ねこ

ねこ

思い描いてたマタニティライフと違いすぎて辛すぎてもう妊婦辞めたいです、、、😭
    つわりないならあと1人欲しかったですが我が家は一人っ子になりそうです😭😭

• 1月29日
  • おいも

おいも

わかります!!!!!!
    うちもこの間子供は1人にしようって話しました。望んだ妊娠なのに辞めたいって思っちゃいますよね、すっごいわかります泣

• 1月29日
  • ねこ

ねこ

こんなに自分が悪阻重いなんて考えてなくて、、😭
    望んでたはずなのに全然嬉しい気持ちになる余裕もないです、、
    でも最近は数週が大きくなってきて顔がエコーで見えた時は初めて可愛いなって思いましたよ!
    胎動はポコポコ可愛いですがこっちはオエオエしてるので腹の中は平和でいいなぁとか思ってるヤサグレ妊婦です、、、笑

• 1月29日
  • おいも

おいも

私も胎動はやくかんじたいですー(´;ω;`)YouTubeで出産のやつみたらめちゃくちゃ泣けました笑

https://youtu.be/Q2FxCoo1v_w

• 1月29日
  • ねこ

ねこ

私は18週で感じましたが最初は腸が動いてるのかな?って感じではっきりとはわからなかったです😂
    わぁ〜みたいです!URLありがとうございます😭でもコピーできなくて、、なんて検索したら出てきますか?

• 1月29日
  • おいも

おいも

胎動たのしみだなあ😍
    あれ、すいません笑🤭
    べるにゃんごtvって方の出産ってやつでみれます❤️大号泣でした(:_;)

• 1月29日
  • ねこ

ねこ

見ました!!ありがとうございます😭
    私も号泣でした、、そして旦那さん素敵でした笑

• 1月30日
  • おいも

おいも

わかります!!旦那さんやばいですよね!旦那さんの対応泣けますよね😭❤️

• 1月30日