コメント
kahomin
私も最初胃液ばっかで、途中でおさまってまた始まった時わご飯も吐いちゃうこと多かったです😂
つわり終わったと思ったらまた復活したりしますよね😭
私わ15週はいってやっと終わったかな~って感じですけど、夜食べた後わ気持ち悪かったりします😂
ねこ
わたしもまだ終わりません😭
食欲ないというか、一度に食べれる量が少なくてすぐ具合悪くなるので1日4食とかにしてます。
ごはんというごはんは食べれなくてフルーツや炭酸ジュースばかりですが、、😭
ほんと毎日いやになりますよね、、つんさんは安定期までに終わるといいですね😭
-
おいも
安定期過ぎてるのに終わらないなんて、、、辛過ぎませんか(:_;)
つわりない人うらやましすぎますよね。。。- 1月29日
-
ねこ
思い描いてたマタニティライフと違いすぎて辛すぎてもう妊婦辞めたいです、、、😭
つわりないならあと1人欲しかったですが我が家は一人っ子になりそうです😭😭- 1月29日
-
おいも
わかります!!!!!!
うちもこの間子供は1人にしようって話しました。望んだ妊娠なのに辞めたいって思っちゃいますよね、すっごいわかります泣- 1月29日
-
ねこ
こんなに自分が悪阻重いなんて考えてなくて、、😭
望んでたはずなのに全然嬉しい気持ちになる余裕もないです、、
でも最近は数週が大きくなってきて顔がエコーで見えた時は初めて可愛いなって思いましたよ!
胎動はポコポコ可愛いですがこっちはオエオエしてるので腹の中は平和でいいなぁとか思ってるヤサグレ妊婦です、、、笑- 1月29日
-
おいも
私も胎動はやくかんじたいですー(´;ω;`)YouTubeで出産のやつみたらめちゃくちゃ泣けました笑
https://youtu.be/Q2FxCoo1v_w- 1月29日
-
ねこ
私は18週で感じましたが最初は腸が動いてるのかな?って感じではっきりとはわからなかったです😂
わぁ〜みたいです!URLありがとうございます😭でもコピーできなくて、、なんて検索したら出てきますか?- 1月29日
-
おいも
胎動たのしみだなあ😍
あれ、すいません笑🤭
べるにゃんごtvって方の出産ってやつでみれます❤️大号泣でした(:_;)- 1月29日
-
ねこ
見ました!!ありがとうございます😭
私も号泣でした、、そして旦那さん素敵でした笑- 1月30日
-
おいも
わかります!!旦那さんやばいですよね!旦那さんの対応泣けますよね😭❤️
- 1月30日
おいも
なかなか落ち着かなくて病みますよね(:_;)はやくすっきりしたいーーー