コメント

はじめてのママリ。
もう少し濃くなりそうですが、私ならタイミング取ります☺️✨

riri
仕事終わってやってみたけどあんまり濃くなってない…😭今日タイミングとったら次2日間くらいあけないと旦那が無理そうだから悩む…
明日にしようかな…
はじめてのママリ。
もう少し濃くなりそうですが、私ならタイミング取ります☺️✨
riri
仕事終わってやってみたけどあんまり濃くなってない…😭今日タイミングとったら次2日間くらいあけないと旦那が無理そうだから悩む…
明日にしようかな…
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日の3日前を知りたいのですが、 方法はないですよね? 生理不順です。 排卵検査薬や基礎体温を使っても、排卵日3日前を知ることってできないですよね... 女の子産み分けをしたいなと思っているのですが、 タイミン…
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
riri
やはりそうですよね😳✨
明日になって薄くなってたら悲しいので今日タイミングとってみます🥰