はじめてのママリ🔰
授乳なので起きるのに大変ですよね。我が家も2、3回起きます💦
最近は夜作ってます。
旦那の職場はポットがないみたいです。持参していけばいいのに、、、笑っ
s
私も授乳しながら6時起きしてお弁当作ってました。
しかし、その記憶が全くない。大変すぎて記憶飛んだのかなー😵
はじめてのママリ🔰
授乳なので起きるのに大変ですよね。我が家も2、3回起きます💦
最近は夜作ってます。
旦那の職場はポットがないみたいです。持参していけばいいのに、、、笑っ
s
私も授乳しながら6時起きしてお弁当作ってました。
しかし、その記憶が全くない。大変すぎて記憶飛んだのかなー😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント