タロママ
認可の一時保育の選択肢はどうですか?
その都度予約必要になりますが、8時半から17時まで預かってもらえます😀
りらっこ
幸区で母子分離のプレをしているのは第二ひかり幼稚園です。
あとはALC貝塚学院もプレの学年でも入れるので年少前に幸区からバスなどで通われてる方もいますよ。
タロママ
認可の一時保育の選択肢はどうですか?
その都度予約必要になりますが、8時半から17時まで預かってもらえます😀
りらっこ
幸区で母子分離のプレをしているのは第二ひかり幼稚園です。
あとはALC貝塚学院もプレの学年でも入れるので年少前に幸区からバスなどで通われてる方もいますよ。
「発達」に関する質問
今小学一年生の息子、4月から二年生になります。 歯医者で怖い怖いと泣いて、治療となると抑えないといけなくなります。ここでは無理だから専門の先生が居る大学病院に行ってと言われました。 元々少し落ち着きなかった…
2歳半になる息子の発達についてなのですが、 •言葉があーあー!うーうー!ママ、パパ、ばあば •遊具をとられると泣き暴れる •ぐずると物を投げる •おもちゃを綺麗に並べて遊ぶのが好き 少しでもずらすと怒る •環境の変化…
子供が入園式で白タイツを履かないといけません。 西松屋などに売ってますか? また、今のところは発達の指摘はありませんがどうも感覚過敏がある子で、普段は緩めのズボンしか履きません。 タイツを猛烈に嫌がる可能性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント