コメント
六花❄️
そうですね😓
医療の対象にはなりますが、22週だと生存率は高くありません💦
28週、700gを超えてくると9割近く生きていけると言われていますね🙂
退会ユーザー
22週になると生存率は思うほど低くはないですが障害をもつ確率はかなり高いみたいです😭
六花❄️
そうですね😓
医療の対象にはなりますが、22週だと生存率は高くありません💦
28週、700gを超えてくると9割近く生きていけると言われていますね🙂
退会ユーザー
22週になると生存率は思うほど低くはないですが障害をもつ確率はかなり高いみたいです😭
「流産」に関する質問
妊娠10週です。 ベビーフォンを持っているのですが、自分の脈しか聞こえません🥺 9週や10週で聞こえたという妊婦さんを見かけるのですが、どの辺で聞こえるのでしょうか? 明日健診ではありますが、前回8週で流産をしてい…
流産が不安です。 今妊娠して8週。 昨晩かなりストレスを感じることがありました。 今朝からつわりがぴたりと止まりました。 流産の可能性があるのではと不安です。
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
やっぱりそうですよね💦
やはりその子の体力と
医療次第なんですかね??
六花❄️
医療にも限界はありますよね💦
お腹の中での成長スピードによると思います🙂
体の大きさや器官の形成ですね🙂
週数が30週でも体が小さく、臓器や神経などが形成されていなければ障害はあるままですし…💦