※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

息子が髪を掴む癖があり、薄毛のようになってしまい心配。このクセはいつか治るのか不安。

息子のクセかのか、いつもここの髪の毛掴んでます😅 
そのせいか、ここだけ薄毛のような、、、 2ヶ月の子に言ってもわからないし手離させてもまた掴んでます😅 
せっかくふさふさで産んだのに🤣 そのうちクセ無くなりますかねー😅  

コメント

とと(๑´`๑)♡

うちもめっちゃ掴んでました!笑
手を見ると毎回毛の束が🤣
見事にハゲましたが
最近掴むことが少なくなってきて
髪も生えてきました!笑

• ®️ママリ

®️ママリ

やっぱり禿げますか〜🤣 お腹すいて泣くと力一杯掴んでます😅 今だけの我慢ですね😅

• 1月29日
  • とと(๑´`๑)♡

とと(๑´`๑)♡

おっぱい飲むときも掴みまくってました。
    見事に耳の横から後頭部にかけて
    ツルツルになりましたよ。笑
    産まれたときのほうが髪の毛生えてました笑

• 1月29日
  • ®️ママリ

®️ママリ

あ〜、掴んでます🤣 興奮すると強く掴んでます🤣 うちの子だけじゃなくて安心しました💖ありがとうございます😊

• 1月29日

寝返り前頃には首をフリフリするので後頭部が剥げてきますよ〜。眠い時は掴んでプチプチ毟ってました💦でも2人とも今はフサフサです✌️癖は、今は寝ているだけだけど、もっと動けるようになっておもちゃにも興味が出てきたらしなくなる気がします。

• ®️ママリ

®️ママリ

早くこのクセ治って欲しいです🤣 可愛いんですけどねー🤣

• 1月29日