その他の疑問 友達が家に遊びに来てくれた時に子供たちに高いおもちゃを買ってきてく… 友達が家に遊びに来てくれた時に子供たちに 高いおもちゃを買ってきてくれました。 さすがに高いものなので早くお返しをしたいのですがその友達結構色々なものをくれるので その度にお返しをしてたら何をあげていいかわからなくなりました💧 家が遠いので宅急便で送ろうと思ってますが 友達は新婚でこどもはいません。 何をあげたら喜ぶでしょうか?? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おもちゃ お返し 遊び 友達 新婚 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント ゆん 魚久の粕漬けセットとかどうでしょう? うちはいつも自宅用に切り落としセットですが、魚嫌いの夫も大好きです😊 ネットで注文して、お友達に直接送れますよ💡 1月29日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます☺️ 調べてみます! 直接送ってくれるのいいですね😀 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます☺️
調べてみます!
直接送ってくれるのいいですね😀