コメント

退会ユーザー
現地が大混乱してる中で十分な治療を受けるのも困難であり、国は国民の命を守る義務があるから仕方ないと言えば仕方ないですね💦
現地で日本人数名がもし亡くなってしまったたら、なぜ助けに来なかったの?見捨てたのってなりますよね😅自分なら藁にでもすがる気持ちで助けにきてもらいたいです。
退会ユーザー
現地が大混乱してる中で十分な治療を受けるのも困難であり、国は国民の命を守る義務があるから仕方ないと言えば仕方ないですね💦
現地で日本人数名がもし亡くなってしまったたら、なぜ助けに来なかったの?見捨てたのってなりますよね😅自分なら藁にでもすがる気持ちで助けにきてもらいたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
確かにそうですね…
ただまだ何か隠されてる事があるとか???
日本での感染拡大ももう防げない感じですよね💦
旅行者載せてたバス運転手も関わりのない人も感染してたり…怖いですよ🌀
退会ユーザー
わからないですよね💦報道によって国内がパニックになるから伝えてない可能性もありますよね💦
誰かのせいにしたところでかかってしまえば終わりなので今は自分の身は自分の身で守るしかないと言ったところなんでしょうか💦
バスの運転手の方も本当にかわいそうですね。
生活のためとは言えどなにも武漢からの観光客をよく乗せたなと思います。自己判断が大事になりますよね😥
中国からの観光客を入国拒否は出来なかったにしろ、空港内に緊急の医療施設などを作ってそれを通過させて感染しているかの確認など出来なかったのかなぁとか思ったりますね💦