お金・保険 楽天のポイントがたまったのと株に興味があったのでポイント投資の登録… 楽天のポイントがたまったのと株に興味があったので ポイント投資の登録だけしてみました。 株やってる人ってマイナンバーの提出してるんですね? ちょっと、大丈夫なのかなと思いながら 手続きは全部終わりました。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 夫 楽天 マイナンバー かの コメント のん 何年か前に義務付けられましたね。 インサイダー防止の意味も脱税防止の意味もあります。 そのうち普通の銀行口座も義務付けられるみたいですね。 1月29日 かの そうなんですね。 今のところ流出とかないんですよね? 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
そうなんですね。
今のところ流出とかないんですよね?