家族・旦那 洗濯物の中から、ヒートテックが出てきました。サイズはS。多分私の、、… 洗濯物の中から、ヒートテックが出てきました。 サイズはS。多分私の、、なんですが。 少なくとも去年の冬から着てないやつです。 見つかって、あれっと思ったくらいで。 なので洗濯物の中から出てくるはずがなくて。 旦那が間違えて持っていった? 旦那どこからこのヒートテックをとった? 謎だらけです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 去年旦那さんのタンスに間違えて入ってしまったとか…うちはあるあるです😂旦那もそのまま着ます笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 私だらしないので、そうかもしれないです、、にしても謎でした! 旦那に聞いたら 子どもが持ってきた、とか?たしかにそれもありそうで。笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だらしないので、そうかもしれないです、、にしても謎でした!
旦那に聞いたら 子どもが持ってきた、とか?たしかにそれもありそうで。笑