※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
お出かけ

今週の土曜日に旦那が仕事の講習があり新大阪まで行くのですがそのつい…

今週の土曜日に旦那が仕事の講習があり新大阪まで行くのですがそのついでに出かけるか家にいるかどうする?っと言われたのですがコロナウイルスのことを考えると大阪って怖いですよね💦
けっこう外国人見かけるしそれなら近場のショッピングモールの方がまだましですかね😥?
外出しないのが1番なんでしょうけどこう毎日毎日引きこもっててもいいものなのかと…
皆さんならどうされますか😥?
大阪ぶらぶらする、近場のショッピングモール、家に引きこもる。

コメント

はは

大丈夫だとは思いますが、もし、万が一、ウイルスがうつってしまったら私だったら絶対に後悔するので、大阪ぶらぶらはしないです。(用事があれば別ですが)

人気の少なそうな時間帯を狙って公園とかですかねー。寒いですが笑

• 🐒(28)

🐒(28)

ですよね😭
    何年ぶりってくらいの大阪になるので行きたい気持ちもありますが移って後悔したくないので家か家の周りお散歩程度にしておきます‼︎

この時期の公園地獄ですよね🤣

• 1月29日

この急性期に、小さな子供を連れて、わざわざリスクを負わなくてもいいなと思うので私なら公園か、お家かにしますね!

• 🐒(28)

🐒(28)

そうですよね💦
    久しぶりの大阪なのですが後悔したくないのでいかないでおきます😣

• 1月29日
SUN

インフルエンザは年間1000万人、それと比べると、コロナウイルスにかかる確率は宝くじで富豪になるよりも低いと思います。

インフルエンザや、ほかの感染症にかかる心配をするのはやかりますが、コロナウイルスのことを心配して避ける必要はないと思います。

私なら、子供の体調が悪くなくて、車移動で、風邪対策をしっかりした上で、行くかもしれません。

• うららか

うららか

横からすみません!
    不安になってたので冷静なコメントに救われました!

• 1月29日