※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

スマートエンジェルのオムツを使っている方、使用感など教えてください。現在はマミーポコのLサイズを使用中です。

西松屋PBのスマートエンジェルについて
オムツですが使ってる方いますか?

今娘はマミーポコのLサイズを使ってます。

もしスマートエンジェルのオムツを使ってる方がいましたら使用感など教えてください。

コメント

はる

コスパが良いので使ってみました✨
ギャザーが緩めでしたが特にかぶれたりとか漏れたりとかはなく困ったことはありませんでした。

持ち運びには薄いパンパースを使ってます😄

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    他社のオムツに比べて小さめだったとか、そういうことはなかったですか?
    うちはまだまだオムツが取れそうにないので出来るだけ安いオムツがよくて…😭

• 1月29日
  • はる

はる

GENKIパンツは小さく感じたのですがスマートエンジェルのものはパンパースLと同等の大きさでした。

質感の良いオムツだと快適過ぎですしコスパの良いオムツに変えた方が良いですよね😭

• 1月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    口コミなんかも少なかったので助かりました!

今はどのオムツも快適に過ごせるように作ってありますもんね💧

PBのものなら不快感がわかるかなーって期待してるので買ってみます!

• 1月29日