子育て・グッズ スマートエンジェルのオムツを使っている方、使用感など教えてください。現在はマミーポコのLサイズを使用中です。 西松屋PBのスマートエンジェルについて オムツですが使ってる方いますか? 今娘はマミーポコのLサイズを使ってます。 もしスマートエンジェルのオムツを使ってる方がいましたら使用感など教えてください。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り オムツ 西松屋 マミーポコ あーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる コスパが良いので使ってみました✨ ギャザーが緩めでしたが特にかぶれたりとか漏れたりとかはなく困ったことはありませんでした。 持ち運びには薄いパンパースを使ってます😄 1月29日 あーちゃん ありがとうございます! 他社のオムツに比べて小さめだったとか、そういうことはなかったですか? うちはまだまだオムツが取れそうにないので出来るだけ安いオムツがよくて…😭 1月29日 はる GENKIパンツは小さく感じたのですがスマートエンジェルのものはパンパースLと同等の大きさでした。 質感の良いオムツだと快適過ぎですしコスパの良いオムツに変えた方が良いですよね😭 1月29日 あーちゃん そうなんですね! ありがとうございます! 口コミなんかも少なかったので助かりました! 今はどのオムツも快適に過ごせるように作ってありますもんね💧 PBのものなら不快感がわかるかなーって期待してるので買ってみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
他社のオムツに比べて小さめだったとか、そういうことはなかったですか?
うちはまだまだオムツが取れそうにないので出来るだけ安いオムツがよくて…😭
はる
GENKIパンツは小さく感じたのですがスマートエンジェルのものはパンパースLと同等の大きさでした。
質感の良いオムツだと快適過ぎですしコスパの良いオムツに変えた方が良いですよね😭
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
口コミなんかも少なかったので助かりました!
今はどのオムツも快適に過ごせるように作ってありますもんね💧
PBのものなら不快感がわかるかなーって期待してるので買ってみます!