妊活 今日初めて排卵日検査薬を使用しました。こちらは陽性と判断してもいい… 今日初めて排卵日検査薬を使用しました。 こちらは陽性と判断してもいいのでしょうか? 率直なご回答をお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 mina(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント *m o m o* ドゥーテストをずっと使用してます☺️ 見た感じ陽性と思われます❣️ 1日2回やるといいと思います🙇♀️ 1月29日 mina 陽性ですかね☺️☺️ そうなんですか!夜にもやってみます😊 ありがとうございます💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
陽性ですかね☺️☺️
そうなんですか!夜にもやってみます😊
ありがとうございます💗