※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福🍓☆*:.。.
子育て・グッズ

1歳半〜2歳の子にスーパーのお惣菜をあげている方いますか?どんなものをあげていますか?料理ができない状況で胃腸炎や頭痛がひどいです。批判は不要です。

スーパーなどで売ってるお惣菜を1歳半〜2歳くらいの間の子にあげている方いますか??

どのようなのあげていますか?

自分が胃腸炎、頭痛が酷く……😭食事作りをできる状況じゃありません。。

批判等いりません。
よろしくお願いします!

コメント

すもも

体調不良辛いですね( ; ; )コロッケ、唐揚げとかですかね!?
揚げ物になっちゃいますが毎日じゃないので😊

あくるの

コロッケとか煮物とかによくお世話になっています!

ちゃんみまま

いつも家だと薄味してるのでたまにはいっかと思って、お惣菜時々あげちゃってますよ😃
今日も上の子のお弁当のおかずの残りのミートボールなどあげました😅
1才半すぎてたらスーパーなどの惣菜大体食べられるかと。
気になるポイントは味付けか何かでしょうか?
からあげだったら外側とってあげるとかどうですか?
保育園とかでも幼児食は揚げ物多いですよね😅

ab

コロッケ、焼き魚、はさみ揚げなどの揚げ物とかあげてます!

スーパーのお弁当買ってきてあげたりもしますよ😄
ほっともっとのお弁当とか、すき家の鶏そぼろ丼とかも☺️

みーみ

自分の体調つらいと何も出来ないですよね😣
毎日食べるものでもないし…とお惣菜買う時はほぼ何でもあげちゃってます😂
揚げ物系、煮物系、サラダ系などなど本当にその時の思いつきで😅息子は焼き鳥好きなので、焼き鳥あげたりすることが多いです❗️

いちご大福🍓☆*:.。.

まとめてですみません!!

みなさん、たくさんの意見ありがとうございます!!
味付けも濃いのがあるのでどうしようか迷っていましたがみなさんの意見踏まえて旦那に買ってきてもらおうと思います!参考にします!✨

ありがとうございました🌸