妊活 着床出血の症状で悩んでいる方いますか?検査薬はいつ頃使う予定ですか?昨日のピンクおりについて同じ状況の方いませんか? 現在、『もしかして、着床出血かもー😍』と思っている方いますか⁉️ いつ頃検査薬する予定ですか⁉️😆💓 私の場合、昨日のお昼過ぎにピンクおりが数滴ペーパーについただけで、それ以降何もつきません😳❗️ もしかしてー(//∇//)❤️と、1人舞い上がっています(笑) 同じ状況の方いないかなぁ〜☺️💕 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 着床出血 検査薬 Mi24 コメント ドナデジ 私もですー! 5日前ぐらいにペーパーにちょっと鮮血がついたかんじで げぇーもう生理かぁーって思ってたんですが、一昨日生理予定日でもまだきてません 想像妊娠じゃないことを願っております!!!! 1月29日 ドナデジ ちなみに土曜に検査しようとおもってます 前回5日遅れてからきたんで 1月29日 Mi24 一緒ですねー😊💕 私も土曜日にしようかなって思っていました😆❣️ お互い授かっていますように🙏✨ 1月29日 ドナデジ お互い授かってるの祈ります✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
ちなみに土曜に検査しようとおもってます
前回5日遅れてからきたんで
Mi24
一緒ですねー😊💕
私も土曜日にしようかなって思っていました😆❣️
お互い授かっていますように🙏✨
ドナデジ
お互い授かってるの祈ります✨