その他の疑問 2月に市外へ引っ越しをするのですが登記の関係で早めに転出、転入してほ… いつもお世話になってます! 2月に市外へ引っ越しをするのですが 登記の関係で早めに転出、転入 してほしいと言われたのですが 住民票が今住んでいる所じゃ無くなっても 手紙は今住んでいるところに届きますか? ちなみに郵便局の転送届けは引っ越しの日を 指定して出してあります! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 郵便局 引っ越し 3mam(1歳6ヶ月) コメント ワンコ 届きますよ! 郵便局は住民票把握してないと思います😊 なので、逆に転送届け1年の期間過ぎて、 住所変更してない書類などあれば、 また前の住所に届き始めるのではないでしょうか😭 1月29日 3mam 回答ありがとうございます! 安心しました! ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
回答ありがとうございます!
安心しました!
ありがとうございました😊