コメント
🌻
大垣市のLOAという美容院で切ってもらってます!子どもカットはお手頃価格でとても丁寧にしてくれますよ😊
🌻
大垣市のLOAという美容院で切ってもらってます!子どもカットはお手頃価格でとても丁寧にしてくれますよ😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
メリーっていつ手放しましたか? プーメリーなのですが、高かったので捨てる勇気がまだでないです😂もう使ってないのに。。 1歳7ヶ月、3人目の予定はないのでもう出番はないと思います。
贅沢な悩みと思われてしまうかもしれませんが、1歳7ヶ月の娘が聞き分けが良すぎて逆に心配になります。 大人の言ってることをよく理解していて、やってほしくない事を注意すると基本的に何回かでやめてくれます。(着替え…
トイトレについて 前提として1歳7ヶ月ですが、早い段階でトイレに興味を持ち申告してくるようになったのでトイトレは早めからスタートしています。 先日起きてから寝るまでの間、シー行くと申告してくれたり、こちらから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
調べてみたら大垣のイオンの近くなんですね、通ったことはありますが知らなかったです!
一度も美容院で切ってもらったことが無いのです大丈夫か心配ですが、電話して聞いてみようと思います!