子育て・グッズ 羽島市周辺で子どものカットをしてくれる美容院を教えてほしいです!1歳7… 羽島市周辺で子どものカットをしてくれる美容院を教えてほしいです! 1歳7ヶ月の娘のヘアカットをしてくれる美容院を探してます。 羽島市又は羽島市周辺(柳津、笠松、大垣、一宮等)でおすすめの場所があれば教えてほしいです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 ヘアカット 1歳7ヶ月 羽島市 おはぎ好き(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌻 大垣市のLOAという美容院で切ってもらってます!子どもカットはお手頃価格でとても丁寧にしてくれますよ😊 1月29日 おはぎ好き コメントありがとうございます。 調べてみたら大垣のイオンの近くなんですね、通ったことはありますが知らなかったです! 一度も美容院で切ってもらったことが無いのです大丈夫か心配ですが、電話して聞いてみようと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
調べてみたら大垣のイオンの近くなんですね、通ったことはありますが知らなかったです!
一度も美容院で切ってもらったことが無いのです大丈夫か心配ですが、電話して聞いてみようと思います!