コメント
ママリ
夏場ではないのでそこまで気にする必要ないと思いますよ😊私も経験あります!笑
🐥
暖房が直当たりとかでなければ
大丈夫かと思いますが💦
-
みー
暖房はつけてなかったのですがホカホカカーペットをつけてました..
- 1月29日
-
🐥
カーペットの上とかじゃなきゃ
大丈夫ですよ🌟- 1月29日
-
みー
ですかね...ありがとうございます。リステリア菌とか気になりまして...
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
テーブルの上に置きっぱなしとかですよね?気にすることないと思いますよ😅
-
みー
保育園行く前に子供に飲まして出しっぱなしにしてて買い物とか行ってて帰宅して1時間半以上放置したままにしてしまいましたがそのまま飲んでしまいました... キナすることないですかね...リステリア菌とか気になりまして。
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうですよー😊気にしてません!- 1月29日
-
みー
本当ですか?ちょっと安心しました。妊娠初期なのでいろいろ気になることばっかで..ありがとうございます。
- 1月29日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
しぼりたての牛乳だと心配ですが…
スーパーなどに流通してる牛乳だと加熱殺菌してからパック詰めされてるので、リステリア菌の心配は大丈夫かと😊
-
みー
本当ですか...ありがとうございます。いまなんでも心配になってしまって..。
- 1月29日
みー
本当ですか?リステリア菌とか怖くなって...
ママリ
朝出して放置してたの夕方飲むとかでなければ大丈夫だと思いますよー😊
みー
そうですか.. ありがとうございます。💧