妊娠・出産 31wの検診のときに逆子と言われ毎日体操をしてますがなかなか治りません… 31wの検診のときに逆子と言われ 毎日体操をしてますがなかなか治りません。 効果のあったものを良かったら教えて下さい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 検診 体操 さぁ~(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐥 どちら側を向いて寝てくださいとか 言われましたか? 私は30週ぐらいで 逆子になり体操したり 私の場合左向きで寝たり しました! 逆子になった2回後の検診で 治ってましたよ🌟 1月29日 さぁ~ 右側をしたにして寝るように言われました。 上の子は小さい頃に逆子になったきり 大きくなったら安定していたので 逆子になったり戻ったり めっちゃ動き回られてるのは初めてで 治ってまた下から産めるのか 不安で仕方がないのです😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ~
右側をしたにして寝るように言われました。
上の子は小さい頃に逆子になったきり
大きくなったら安定していたので
逆子になったり戻ったり
めっちゃ動き回られてるのは初めてで
治ってまた下から産めるのか
不安で仕方がないのです😭