雑談・つぶやき 1歳10ヶ月の子どもが母乳を欲しがらなくなった理由について相談があります。からしを試した結果、効果があったようです。 1歳10ヶ月。暇さえあればおっぱいおっぱいでおっぱいマンな我が子。 試しにからし塗ったら一切欲しがらなくなりました。 からしパワーすごい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 おっぱい 1歳10ヶ月 ひっちょん(7歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちもまだおっぱいマンです💦乳首に辛子塗られたんですか?笑 すごいです🥺 1月29日 ひっちょん 塗りました(笑)乳首ヒリヒリしました(笑)ちょっと塗りすぎたのかものすごい顔してました(笑)でもおかげでほんとに夜も欲しがらなくなりました!! 1月29日 退会ユーザー 乳首ひりひり😱笑 それはすごいですね! 辛子効果抜群ですね😂!!それで断乳できたらこっちのもんですね✨✨ 1月29日 ひっちょん ほんとに辛子効果すごいです(笑) なんの前触れもなくやってしまったのでちょっと可哀想なことしたかなと思ってますが😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちょん
塗りました(笑)乳首ヒリヒリしました(笑)ちょっと塗りすぎたのかものすごい顔してました(笑)でもおかげでほんとに夜も欲しがらなくなりました!!
退会ユーザー
乳首ひりひり😱笑
それはすごいですね!
辛子効果抜群ですね😂!!それで断乳できたらこっちのもんですね✨✨
ひっちょん
ほんとに辛子効果すごいです(笑)
なんの前触れもなくやってしまったのでちょっと可哀想なことしたかなと思ってますが😂