みっくす
私はパート復帰してるのでとりあえずマスクと手洗いうがいは徹底してます!
それだけじゃ怖いので今日除菌スプレーや手ピカジェル的なのを買いに行こうかなと思ってます😂
みっくす
私はパート復帰してるのでとりあえずマスクと手洗いうがいは徹底してます!
それだけじゃ怖いので今日除菌スプレーや手ピカジェル的なのを買いに行こうかなと思ってます😂
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。この時期のお腹の張りはどの程度ありますか? 張りやすい体質のため、ここ数ヶ月リトドリンを1日3回飲んでいます。 仕事も休職中で、上の子の送迎や買い物など必要最低限の動きのみです。 それでもキューっ…
産休前の有給取得について。 現在妊娠30週目で来月7/1から産休に入る予定です。今月(6月)は有給を8日間取ることができるので休みたい日の希望を上司に伝えていました。妊娠9ヶ月目に入ると通勤や勤務も大変になってくる…
26週から逆子、28週で横位で30週の今はわからないのですが胎動が結構下の方であったり左右同時にあったりするのでまだ横位なのかなと思ってます。 病院によって多少違うとは思いますが、皆さんの通う病院では何週くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント