しまままん
搾乳していってはいかがでしょうか?

みおんママ
もしかしたら授乳室がないのでは??私の出産した大学病院なのですが授乳室はあったのですがすごい混み合っていて空くのを待ってるひとがいっぱいいたのでそのときだけはミルク持って行った方が良さそうでしたよ(^ ^)

カニ
私も完母ですが、哺乳瓶を持って行きました。結果、k2シロップを哺乳瓶で飲ませるみたいで持参の哺乳瓶を使いました。
持って行ってよかったです。
病院によりけりですが一応持って行っておくといいと思いますよ。
しまままん
搾乳していってはいかがでしょうか?
みおんママ
もしかしたら授乳室がないのでは??私の出産した大学病院なのですが授乳室はあったのですがすごい混み合っていて空くのを待ってるひとがいっぱいいたのでそのときだけはミルク持って行った方が良さそうでしたよ(^ ^)
カニ
私も完母ですが、哺乳瓶を持って行きました。結果、k2シロップを哺乳瓶で飲ませるみたいで持参の哺乳瓶を使いました。
持って行ってよかったです。
病院によりけりですが一応持って行っておくといいと思いますよ。
「母乳」に関する質問
皆さん産後体重もどりましたか?私は産後太りして戻らず…母乳も2ヶ月でやめて、週1の5時間夜勤だけしています。BMI25.1で、軽度肥満でした💦 体重、体調管理などしている方は何を食べたりしてらっしゃいますか?これを毎…
生理の時の子供のお風呂についてです。 母乳よりの混合、産後3ヶ月で生理が再開しました。(もうちょっとこない生活がしたかったな😭) 土日は旦那に頼むことができますが平日はほぼワンオペなので自分が入れるしかありませ…
生後2週間です。 ミルクと母乳の混合の方、どのように与えてますか? 毎回、母乳をあげて足りない分をミルク足すようにと言われて、現在はそうしてます。 母乳だけで足りる時は母乳のみ。 毎回、母乳もあげて、ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント