※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

3歳の息子は戦隊モノや仮面ライダーには興味がなく、ファントミラージュが好きなようです。ファントミラージュ好きの男の子はいますか?

戦隊モノより、ファントミラージュが好きな男の子っていますか?

3歳の息子なんですが
何とかレンジャーや仮面ライダーはいまいち興味が無いみたいで、
それよりファントミが好きみたいです💦

コメント

月齢は少し下ですが息子も好きです!
戦隊もの一切興味ないです。笑

めばえの本に付録でついてきたDVDにファントミが入ってて、今まで見たことなかったのにどハマリして連続で見てました!
最近は見てないですが
物が欲しい時とかも
ちょっちょっと、ちょーらい
(ちょっちょっと頂戴!)
と言って真似してます😅

夫はヤバいなって言ってますが。笑
私は戦隊ものより嬉しいです☺️だって、楽しいですし☺️

• ぽぽ

ぽぽ

ファントミにそんなセリフがあるんですね!

そして、ファントミ楽しいんですか⁉️私、アニメとかまるで興味なくって😂一緒に楽しめたらいいんですけどね💦

• 1月30日

退会ユーザー

イケナイ心、ちょっちょっと頂戴!って決め台詞みたいなのありますね。笑

そして、頂戴完了!
    って言ってます。

私もアニメは好き嫌いありますが、これは面白いと思います。何より、女の子達が可愛い🥺
    夫は無理らしいですが、私が女の子なら変身グッズ買ってほしいです。笑

• 1月30日
ぷち

まもなく6歳ですが…笑
息子も前期のマジマジョからハマり、今もファントミ欠かさず観ています💦

時々イベントで地方に来るので、どうしても会いたい!と懇願されてますが、朝5時から並ぶと聞いて連れていけてないです🤣

おもちゃ売場でもファントミのばかり触ってます…
妹も使えるからおもちゃ買ってー!と、妹を巻き込みながら買おうとしていますよ😩

• ぽぽ

ぽぽ

マジマジョなんてのもあるんですね‼️

イベント行って人いますよね💦うちの近くでもこの前ファントミのイベントやってて朝から並んだって友達が何人かいました。
    私には出来ないです😂💦

• 1月30日
6み13な1

逆ですが…。

プリキュアも好きになってきてますが、トーマス・新幹線・電車・車・働く車の好きな娘です。

• ぽぽ

ぽぽ

女の子でも、車好きな子もいるんですね!!
    男の子だから!女の子だから!とかじゃなくて、好みもあるんですかね?
    大人でも車好きな女の人いますしね。

• 1月30日
  • 6み13な1

6み13な1

性別での好き・趣味の差別は嫌ですよね💦

• 1月30日
♡Y&H♡

私の甥っ子は車とか電車も好きですがメルちゃん大好きでメルちゃんのお人形1式持ってます^_^;
着せ替えとかご飯食べさせたりとか
娘と一緒に遊んでます^_^;

• ぽぽ

ぽぽ

うちの子もぬいぐるみでおままごと?ごっこ遊び?してたりします💦

• 1月30日
にこ

うちも戦隊モノは怖いと言って見ません😅
プリンセスシリーズが好きで、塗り絵や風船などはピンクのプリンセスを選びます😅

• ぽぽ

ぽぽ

うちの子もプリンセス好きですし、ピンクも大好きです😅
    そして、私のネイルが変わるとすぐに気づいて自分もしたいと言ったりします💦

• 1月30日

ファントミがどんなものか分かりませんが戦隊ものより女の子系統の玩具好きでアニメ?実写?のも釘付けです😅。それ以上にプラレールが大好きですが😅
おままごとも好きなので、洋服以外は良いかな~と黙認しています。