コメント

ほーちゃんママ
歯が生え始めるとむずがゆくて眠れないみたいですよ
今週6ヵ月になった娘がいますが4時とか変な時間に起きるようになりました

まんぷく
うつ伏せで顔が埋もれてしまうのでは?と心配になりますよね。
柔らかすぎる布団じゃなかったり、タオルを無駄に敷いてなければ気にし過ぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️
うちも寝返りしないように強制的に直したりしてましたがそれは一時で今は仰向けに寝ています。
夜中に無理やり直して睡眠を妨げる方が泣いてました!
ほーちゃんママ
歯が生え始めるとむずがゆくて眠れないみたいですよ
今週6ヵ月になった娘がいますが4時とか変な時間に起きるようになりました
まんぷく
うつ伏せで顔が埋もれてしまうのでは?と心配になりますよね。
柔らかすぎる布団じゃなかったり、タオルを無駄に敷いてなければ気にし過ぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️
うちも寝返りしないように強制的に直したりしてましたがそれは一時で今は仰向けに寝ています。
夜中に無理やり直して睡眠を妨げる方が泣いてました!
「寝返り」に関する質問
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
弱音です。 妊娠35週。恥骨が痛くて歩くのも立ち上がるのも寝返りするのもつらいです。口の中は常に気持ち悪いし、息苦しいし、動悸もするし、ごはんを食べるとすぐ苦しくなるし、頻尿だし、妊娠後期辛すぎて泣いてます。…
ずり這いは勝手に始めるものなんですか?? 来週で8ヶ月になる赤ちゃんが居ます まだずり這いをする様子はなく、5ヶ月頃から進みたい時は飛行機のポーズで空中を蹴るような感じです その時に足に壁を作ってあげると進む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
そうなんぇすね😭そろそれ歯が生えてくる時期なので、そのせいで夜泣きなのかですね😭💦