妊活 生理予定日本日29日です。生理きてません。フライングでドゥーテスト… 生理予定日本日29日です。 生理きてません。フライングでドゥーテストしようか迷ってます😭❤️27日の朝ピンクの織物がごく少量付きました。 先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします🤲 毎日ハラハラです💕 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 日本 まやや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 予定日ならもうフライングで分かると思いますよ☺️ 1月29日 まやや ありがとうございます😊今日してみます、、、ハラハラです😭❤️ 1月29日 はじめてのママリ ドキドキですよね!良い結果が出ますように! 1月29日 まやや ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊今日してみます、、、ハラハラです😭❤️
はじめてのママリ
ドキドキですよね!良い結果が出ますように!