サプリ・健康 妊活一旦お休みしています。生理が重いため、高校時代飲んでいたピル、… 妊活一旦お休みしています。 生理が重いため、高校時代飲んでいたピル、ルナベルを再開しました。しかし、そこまで量も痛みもあまり改善されていないです。ロキソニンも1日3回は飲んでます。 息子を出産し、生理が軽くなることを期待していたのですが、なかなか。 飲み始めて3ヶ月はたちました。 ふほうとうきこうという漢方もずっと飲んでます。 ルナベル飲んでても生理痛や量改善されない方いますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ピル 出産 息子 妊活 0213 もん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント