※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルピア
家族・旦那

旦那が子供を義実家に連れて行ったので久々に家でのんびり1人で3時間程…

旦那が子供を義実家に連れて行ったので久々に家でのんびり1人で3時間程過ごしてました。

帰ってくると、私が洗濯物を畳んでなかったことに対して、今まで何してたの?風呂場は?洗った?と嫌みのように聞いてきました。
洗濯畳むの忘れてた…と言ったら無視でした。
(帰って来た時は夕飯の準備中)

自分が子供の面倒をみて私が家でのんびりしてることが気に入らないんでしょうけど、親に孫を見せたくて連れて行っているくせに義実家から帰って来ると大体機嫌が悪いです。
旦那は自分の親と兄弟の前だと大人しく良い子になってます。

こんな旦那どう思いますか?

因みに私は専業主婦で妊娠中です。

コメント

おかわり姫

わたしはお前は小姑か!
こっちとらてめぇの子供育てとるんじゃ!といつもキレてましたw

ままりん

え、、😭
旦那さん器が小さい、、😭

この際ハッキリ言ってみるのはどうですか😭?
妊娠してて体調もキツいし、たまにあなたが子供連れて出た時くらいゆっくりしたらダメかな??って😭

ママリ

器小さすぎます。
妊娠中で今は特にまだ大事な時期なのにそんな事言うなんて酷いです😢
私の旦那(離婚調停します。)も親の前でタバコ吸うと印象があるからといって吸わない30代のマザコンの良い子ちゃんです。

口が悪いですが偉そうですね…。
旦那さんが子どもを連れ出したから、家事出来るだろ!って意味ですかね😤
小さい子どもがいての妊娠中の苦労は旦那さんには分からない。
たった数時間くらい「子どもは俺が見とくからゆっくり出来る時にはゆっくりしてね」って労る言葉もないの?ってなりますよね。
tomoさん無理せずに元気な赤ちゃん産んでください♥

てんてん

やってないけど、それが何?
って感じですね😑
わざわざ喧嘩したいの?洗濯物せめて乾いてるなら着れますよね。
お風呂場も、洗わなくてもお湯入れる前にちゃちゃっとできるよね。