コメント
みかん
私自身の話ですが、父の存在を知らずに28年経ちます。
ドラマで見るような本当の父に会いに行くみたいな事はまったく思わず。
気にもならないです。
会わせたくないなら、認知させなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
養育費もらわないのでしたら
認知しなくていいと思いますよ!
養育費もくれない父親が戸籍に載るだけ…
物心つき
どーしても会いたいというなら その時考えたらいいんです。
みかん
私自身の話ですが、父の存在を知らずに28年経ちます。
ドラマで見るような本当の父に会いに行くみたいな事はまったく思わず。
気にもならないです。
会わせたくないなら、認知させなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
養育費もらわないのでしたら
認知しなくていいと思いますよ!
養育費もくれない父親が戸籍に載るだけ…
物心つき
どーしても会いたいというなら その時考えたらいいんです。
「その他の疑問」に関する質問
別に貧乏じゃないんですけど…子供の靴には3000円程度しか出せない…。最近の靴高いですよね( ; ; )ニューバランスとか高いけどすぐ足大きくなるし買えない…。でも西松屋とかの1000円の靴も嫌だから探すの難しい…ですけ…
ポケモンカード詳しいママさんいらっしゃいますか?? 我が子がお祭りのクジで当たったポケモンカードにハマって 色んなお祭りで集めたりお小遣いで5枚入りの 小袋買ったりして遊ぶというより収集してたのですが… 今年…
日本のドラマでおすすめありますか? 最近全然ドラマ見てなくて、サブスクで見れる おすすめのドラマあったら教えて欲しいです! ちなみに過去印象強く面白いなーと思ったのは ・あなたの番です ・コードブルー ・コウノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自身のお話ありがとうございます!
父親の分まで愛してあげればマーフィーさんみたいに気にならないんですかね🥺
ありがとうございます🥰