コメント
el
私もUNIQLOのカップ付きタンクトップ 愛用してますが今もそれですよ~♥ と回答になってなくて、すみません。
マタニティ用のルームウェアを1000円以下で西松屋でGETしてからはUNIQLOのタンクトップをINして お腹までズボン上げて 履いてます(笑)超ダサいですが。
el
私もUNIQLOのカップ付きタンクトップ 愛用してますが今もそれですよ~♥ と回答になってなくて、すみません。
マタニティ用のルームウェアを1000円以下で西松屋でGETしてからはUNIQLOのタンクトップをINして お腹までズボン上げて 履いてます(笑)超ダサいですが。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
エリカ♡
回答ありがとうございます!
西松屋のルームウエアってそんなに安いのあるんですね!
近所になくて知らなかったです(>_<)
ルームウエアはこないだいい年してますがお姫様みたいなネグリジェ買ってそれ着てますw
el
妊婦さんなのに おしゃれ♥ですね(ㅅ´³`)✨素敵ですが 生地薄かったらお腹冷えちゃいそうだし気をつけてくださいね🎶
ネットだと ベルメゾンとかでも安く売ってましたよ!!私もこないだ ステテコ買いましたww
ステテコといっても、ディズニー柄なんで、まだ可愛いです。それもお腹まですっぽり隠れます🎶700円前後でした(笑)