コメント
ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
「年齢」に関する質問
土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。 その後、すぐ近くの居酒屋に共通の友人がいる事がわかり、みんなで行き、カラオケにも行きました。 帰って来たのが遅かったのと、途中携帯の充電が切れたため、彼氏に…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
2人目は何歳差で産みましたか? また、いつ2人目欲しいなーと思いましたか? 今イヤイヤ期絶頂期で可愛い時と可愛くない時を繰り返してます。 兄弟がいたらどんな感じだろう? またこのイヤイヤを経験するのか、、無理!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
毎日、お仕事に育児お疲れ様です😭
毎月6万…
やっぱり2人ってなると中々しますね😭
教えて下さり有難うございました!!