コメント

ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
「年子」に関する質問
小2女子への誕生日プレゼント 何がいいと思いますか?? 親戚の子の誕生日が近いらしく、帰省した際に誕生日パーティーをするそうです。 娘の誕生日にも絵本をもらったのでお返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいなと思…
発達っ子がいるママさん、2人目3人目欲しいなと思った時、もしその子も発達だったら、、と前向きに考えられないことありましたか? うちは年子で赤ちゃん期が怒涛だったので、もう1人欲しいなと思いつつ、なかなか勇気出…
ママ友の発言でいまだにトラウマです。 一年前に年子で下の子を出産しました。 一年半上の子とは離れていて、寂しかったのか 赤ちゃん返りがすごかったです。 環境的に平日ほぼ出張の旦那、そしてお互いの両親は 県外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
毎日、お仕事に育児お疲れ様です😭
毎月6万…
やっぱり2人ってなると中々しますね😭
教えて下さり有難うございました!!