コメント
ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
ママリ
夫婦でフルタイム、正社員なので、11時間保育、毎月60,000弱でした😭年子ですが学年は2歳児クラスと0歳児クラスに通ってます。
「年齢」に関する質問
ジュエリー好きさん教えて下さい! もうすぐ40歳になる記念にジュエリー購入予定です。 ジュエリーに疎いのでアドバイスがほしいです! アイテム(ネックレス、リング、ブレスレット、イヤリング)として何を持っていたら…
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
旦那の記憶障害が加速しています。 出かけ先で車を停めて、戻る時に、 どこを通ったか覚えていないため戻れない。 私にモバイル充電器を預けたのにそのことすら忘れてひたすら1人で探している。 昨日の出来事だけど、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
毎日、お仕事に育児お疲れ様です😭
毎月6万…
やっぱり2人ってなると中々しますね😭
教えて下さり有難うございました!!