※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

夫がソファーで寝ることやタバコを吸うことでストレスを感じ、離婚を考えている。息や体臭に悩み、解決策を求めている。

イライラしてもうダメだぁ〜…
旦那がソファーで寝るたび、本当イライラして離婚が頭をよぎる…週1回はソファーで寝られます💧しかも口開けて寝るから息くさいし歯磨きしても臭いので毎朝ソファーにファブリーズ💧
こいついなけりゃこんなにイライラしないのにって😑
ソファーで寝る、キッチンでタバコ吸うのがストレスすぎて離婚したいしたいってなっちゃってます。どうしたらいいんだぁ…

コメント

ピーター

私も夫がこたつ、電気つけっぱなしで朝まで寝てるのみて毎日怒ってます。。。お風呂も2.3回起こさないと入らないしもうイライラMaxです!仕事で疲れてるのはわかるけどその過程が毎日なのにうんざり。毎日言われているのに直らない、直さないから本当にイライラ頭にくる!クッションとかにまで臭いうつるから勘弁してって感じです。臭いつけるのは自分の枕だけにしてよって感じ( ;∀;)
申し訳なさそうに換気扇の下でタバコを吸ってる姿もイライラ、パチンコで5万くらい負けてきてもヘラヘラしてる姿にもイライラ。。。愚痴になってしまいすみません😢
赤ちゃん産んだらかまっていられないからイライラしない無視に変わるのかな?と自分の心境の変化に期待しています。

• まま

まま

しかも本人くさいって思ってないから、あんまりくさいくさい言うと怒りだして面倒です😔笑
    換気扇の下で吸っててもフライパンや鍋に匂い行くのが嫌で、上に向けて煙吐いてよ!!と毎日ブチ切れです😱😱😱
    私は余計にヒステリックになりそうです。。

• 1月29日