子育て・グッズ 出産後、入院中に出張カメラマンを呼んでニューボーンフォトや記念写真を撮ったことがある方、病院に許可を得ましたか?それともお見舞いに来た感じで撮ってもらいましたか? 出産後の入院中に病院に 出張カメラマンを呼び ニューボーンフォトや記念写真を 撮ってもらったことある方いますか? (病院と提携とかではなく) 病院に許可を得ましたか? それともお見舞いに来たみたいな感じで 来てもらい撮ってもらいましたか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 病院 出産後 写真 ニューボーンフォト カメラ お見舞い naho(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント なふみ 多分ですが… お隣の個室に入ってた方が、許可を得ず撮ろうとしてたらしく看護師さんにめちゃくちゃ怒られてました😱 1月29日 naho コメントありがとうございます! やはり許可取った方が いいですよね🤔 1月29日 なふみ 私が出産したところは総合病院だったので、プライバシーや感染に関してかなり厳しいようでした💦 お見舞いのかたもフルネームと連絡先と患者との関係を書かないと、病棟に入れてもらえなかったようです😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
コメントありがとうございます!
やはり許可取った方が
いいですよね🤔
なふみ
私が出産したところは総合病院だったので、プライバシーや感染に関してかなり厳しいようでした💦
お見舞いのかたもフルネームと連絡先と患者との関係を書かないと、病棟に入れてもらえなかったようです😅