コメント
なふみ
多分ですが…
お隣の個室に入ってた方が、許可を得ず撮ろうとしてたらしく看護師さんにめちゃくちゃ怒られてました😱
なふみ
多分ですが…
お隣の個室に入ってた方が、許可を得ず撮ろうとしてたらしく看護師さんにめちゃくちゃ怒られてました😱
「ニューボーンフォト」に関する質問
これはやる人多いかなーという大きなイベントって、七五三でとりあえず終わりですか?笑 お宮参り、お食い初めから始まり、ニューボーンフォト、1歳誕生日、七五三フォトとやってきました。 親のやりたい!というよりも…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
カメラが大好きで副業でニューボーンフォトやバースデー写真など撮りたいです。資格かなにか必要ですか?ニューボーンフォトのおくるみのやり方はどこで学べるのでしょうか?カメラマンさん、どのようにデビューしたか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なふみ
私が出産したところは総合病院だったので、プライバシーや感染に関してかなり厳しいようでした💦
お見舞いのかたもフルネームと連絡先と患者との関係を書かないと、病棟に入れてもらえなかったようです😅
naho
コメントありがとうございます!
やはり許可取った方が
いいですよね🤔