コメント
なふみ
多分ですが…
お隣の個室に入ってた方が、許可を得ず撮ろうとしてたらしく看護師さんにめちゃくちゃ怒られてました😱
なふみ
多分ですが…
お隣の個室に入ってた方が、許可を得ず撮ろうとしてたらしく看護師さんにめちゃくちゃ怒られてました😱
「写真」に関する質問
✱拾い画ですが、綺麗では無い肌の写真が載ってます💦 嫌な方はスルーしてください。 顎にこの画像と同じような白いポツポツ?があります… ファンデをすると尚更目立ちます💦 これは一体何でしょうか?? 調べてもステ…
アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。 2ヶ月近くやり取りしており、写真交換する?と私から聞いたのですが、会った時の楽しみがなくなるから交換しないと言われました。 しかし、俺の顔見たいん?と聞…
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naho
コメントありがとうございます!
やはり許可取った方が
いいですよね🤔
なふみ
私が出産したところは総合病院だったので、プライバシーや感染に関してかなり厳しいようでした💦
お見舞いのかたもフルネームと連絡先と患者との関係を書かないと、病棟に入れてもらえなかったようです😅