コメント

moon
まだマスクをつけてくれないので、クレベリン持ち歩いてます!
あとはアルコール消毒液も常に!

Huis
消毒と、少しでも飛沫感染防ぐためにママにくっつくように抱っこしたりとかですかね💦
-
はじめてのママリ
抱っこ紐でしっかり胸元にくっつけて、フードかぶせて行こうと思います( ; ; )やっぱり消毒したり飛沫感染をなるべく避けるくらいしか方法無いですよね😭回答ありがとうございます✨
- 1月29日
moon
まだマスクをつけてくれないので、クレベリン持ち歩いてます!
あとはアルコール消毒液も常に!
Huis
消毒と、少しでも飛沫感染防ぐためにママにくっつくように抱っこしたりとかですかね💦
はじめてのママリ
抱っこ紐でしっかり胸元にくっつけて、フードかぶせて行こうと思います( ; ; )やっぱり消毒したり飛沫感染をなるべく避けるくらいしか方法無いですよね😭回答ありがとうございます✨
「1ヶ月検診」に関する質問
完ミです! 最近なのですが 日中は3~4時間に140ml、夜間が6時間以上あいたりするのですが大丈夫でしょうか💦 起こしてミルクあげたの方がいいですかね いつものトータルは夜間起きれば6回の840、起きなければ5回の700で…
今日でお産から18日経ちました👶🏻 今回産んだクリニックで会陰を縫った糸が溶ける糸なのか溶けないものなのかの説明もなく縫われています。 今もまだ触ると糸がたくさんありますし、今回はお尻の方まで縫われているのです…
産後の痔について 今回産後に痔になった模様です😱💦 排便時にめちゃくちゃ痛くて、悪露なのかお尻からなのかわからず(笑)イボ痔ができてる感じはないです、、、なので切れてしまったのかなと 産婦人科での1ヶ月検診があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クレベリンのようなウイルスに効く消毒液明日買ってきます( ; ; )回答ありがとうございます✨