コメント
なっちゃん
一人目のときも今回も普通に食べてます😃粕汁大好きです😁
作るときは気持ち酒粕少なめにしてみてます😂
こぴち
粕汁よく食べてましたが
問題なく出産しましたよー☺️🌸
-
ももりさ
問題なく出産されたとの声が聞けると心強いです😣!
アルコール、タバコは常識的に気をつけるけど、それ以外のものの知識がなさすぎたと反省してます、、😣- 1月29日
なっちゃん
一人目のときも今回も普通に食べてます😃粕汁大好きです😁
作るときは気持ち酒粕少なめにしてみてます😂
こぴち
粕汁よく食べてましたが
問題なく出産しましたよー☺️🌸
ももりさ
問題なく出産されたとの声が聞けると心強いです😣!
アルコール、タバコは常識的に気をつけるけど、それ以外のものの知識がなさすぎたと反省してます、、😣
「妊娠」に関する質問
総合病院で今度掻爬法で流産後の処置を受けるのですが、厚労省が推奨してないとか不妊が悪化するとか色々記事見つけて怖くなってきました… 掻爬法後に無事妊娠された方いますか?また、手術はどんな感じですか?
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももりさ
明らかなアルコールの飲酒はもちろんしてないのですが、ちゃんと調理した粕汁にも気をつけたほうがいいとは思いませんでした、、
経験者の方の意見聞けて安心しました!