※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼよよん
サプリ・健康

皆様が愛用しているサプリあれば教えてください!二児のママになりました…

皆様が愛用しているサプリあれば教えてください!

二児のママになりましたが、30代後半になり、毎日が体力と気力との勝負で…。
同じ年代のママは『すっぽん小町』を試してみるって言ってました。

私はたま~に栄養ドリンクや鉄剤を飲むくらいですが、いわゆる毎日続けるようなサプリって効くんでしょうか?

コメント

かに

私は疲れやすいので命のスッポン飲んでます!
個人的に効いてますね、毎朝気楽に起きれることと体の怠さが無くなりました。

• ぼよよん

ぼよよん

命のすっぽん、初めて聞きました!すっぽん系がいいんですかね?私も疲れやすいので、試してみたいです☺️

• 1月29日
shimamama

黒にんにくサプリメント、血のめぐりを良くするサプリメントをよく飲んでます😊
飲むと残力を感じます。
飲まないと体力底をつくって感じがあります💦

• ぼよよん

ぼよよん

おお!なるほど、良い情報をありがとうございます🙇やっぱり飲むと違うんですね!私も試してみます😆

• 1月30日