コメント
まいたろ
育休手当てもらうんであれば、1ヶ月に10日まで。
または80時間以下まで。
あとは給与と給付金の合計金額が休業前の給与の80%超えてしまうと、育休のお金の金額が減ったりするようです!
会社で副業OKなのが前提ですが。
まいたろ
育休手当てもらうんであれば、1ヶ月に10日まで。
または80時間以下まで。
あとは給与と給付金の合計金額が休業前の給与の80%超えてしまうと、育休のお金の金額が減ったりするようです!
会社で副業OKなのが前提ですが。
「扶養」に関する質問
パートが受かりません 子どもがいて土日祝休み希望、扶養内が希望なので かなり難しいとは思いますが嫌になってきました🥲 求職中で保育園入れましたが、3ヶ月経って決まらなかったらどうしよう🥲
保育料の通知が来ました! 一歳児入園、扶養内で働く予定でパート先も決まりました。 週2-3しか出られないし、あんまり稼げません😭 保育料の方が高くつきそうです。 あと2年で無償化になるし、保育園で美味しいご飯食べ…
福岡市東区の真田産婦人科で、無痛分娩にて出産予定です。 出産する頃には無職になるので、(扶養内パートで退職予定)手出しする費用が気になります。 真田産婦人科で出産された方、手出しした金額をよろしければ教えてい…
お仕事人気の質問ランキング
あえり
ありがとうございます😊